Не ищите идеала!

Шведова Наталья Анатольевна
Не ищите идеала!
Посмотрите вы вокруг...
Не тяните одеяло
На себя всегда, мой друг!
Полюбив, порой страдают,
Что ответа нет души!
Если плохо выбираем,
На любовь зачем грешить?
Стрелы острые Амура
Бьют навылет по сердцам!
Душу флёр весны окутал,
Растворился в небесах...

11.05.2016 г.