моя война

Надежда Малышкина
внутри меня объявлена война ,там перестрелка, бой и рвутся мины, в атаку поднимается отряд  и…. все затихло. Внутри меня такая тишина, умолкли птицы,  грозы, шепот листьев . Внутри меня лишь Тихий океан , и волны к сердцу ближе ,ближе, ближе… Внутри меня какой-то звездопад ,  все вниз и ниц,  и прячется в ладони  бездомный пес  , как брошенный солдат еще тогда ,на поле  Куликовом .Внутри меня идет другая жизнь по новым правилам   или совсем без правил, и голос  чей-то шепчет -  миру мир   -  и умирает медленно без славы. Внутри меня рождаются миры,  похожие на те, что потерялись ,пока  велась внутри меня война  до самого последнего солдата.