Суицид

Анастасия Хардина
Я так боялась упасть,
Сорваться вниз.

Боялась сказать: "Не снись".

Меня не хотели понимать,
Учили жить.

Но я не поддалась, чтобы их любить.

Но так страстно небеса звали меня.
Я поднималась вновь.

Через вены бежала стылая кровь.

По сердцу растерзали мою боль
И невинную душу.

Но меня уже никто не слушал.

Я ненавидела весь свет!
Мне тьма была покорна...

Тянулись небеса...Нет! Мне не больно!

Я ни за что не брошу этот мир!
Ведь он хороший.

Когда есть смысл жить и вспоминать о прошлом.

... Прости меня, они завоевали мою жизнь.
Взамен просили ангелом летать

На воскрешенье П***, чтобы обнять.

Исчез мой смысл, как и я.
Теперь здесь не живу!

... Я ... ухожу ...

16 марта 2014г. (18 лет.)
Посвящается в память всем тем,
кто покончил свою жизнь самоубийством.