Твоё внимание

Валентина Доценко
Как дорого внимание твоё!!!!!
Твою улыбку я ловлю немея.....
И сердце так колотится моё,
Что радость скрыть я не умею....

Ловлю я взгляд твой ласковый, очей...
Биенье сердца я поймать стараюсь....
О,сколько в одиночестве ночей.....
Я провожу,безумно маясь.....

Ловлю твой нежный поцелуй,
Что подарил ты мне когда-то,
Тебя прошу:"Ты не балуй!!!
Верни ты мне его обратно"

Пусть далеки мы - не беда.....
Любовь сильнее сердце жжёт...
Близки всё время,как тогда....
Надеюсь,чувство вновь придёт.

Как дорого твоё вниманье......
Из уст твоих хоть пара слов....
Так ворошит моё сознанье.....
В порыве чувств и в неге снов....

Как дорого внимание твоё!!!!!
Прикосновение к моим губам твоими,
И сердце в такт стучит моё....
Твои глаза любуются моими.....