ЖИВИ, КАК ВСЕ

Валентина Доценко
Не плачь  и не показывай ты вида,
Да плюнь же ты на всё и вся,
Держи на расстоянии обиду
И не печалься,голову склоня.

Пусть беды и невзгоды пронесутся
И, не задев тебя,уйдут в века!
Пусть счастье и любовь вернутся,
Останутся с тобою навсегда.

Живи,как все не унывая,
О,как же мало времени дано!!!!
И всё на свете забывая,
Бери от жизни всё,что суждено.

Нам предначертаны судьбою
С рожденья нашего и до седин,
Ошибки,неудачи их не скроешь,
Исправить не хватает сил...

Нам бог отдал всё,без остатка,
Живи и радуйся судьбе!!!
Порой приходится не сладко,
Господь,как может,помогает всем.