алгоритмы

Бонита Набокова
не хватило последнего взгляда,
да и хватит...уже никогда...
не смотри на губы не надо,
помни только мои глаза...
не забудь учащенные ритмы
сердце знает как надо стучать,
мы с тобою как алгоритмы
нам бы только слогать-вычитать.,,.
а суммарное- станет мгновением
пролетит как комета оно,
расчертив в нашей данности 
роли,что сыграем когда то с тобой.