Пародия на стих Лины Маго Перелётные камни

Сергей Викторович Бычков
Вы думаете, что моя пародия называется Перелётные камни. Фигушки! Это автор постарался. А её стих сразу напомнил мне стихи Исаковского и песню на его стих. - Я себя под Исаковского чищу, - сказала Лина Маго, - чтобы лететь с перелётными камнями дальше и выше.
Ещё вопрос, а какого размера перелётные камни? С грецкий орех? С арбуз? С мерседес? Отсюда:http://samlib.ru/l/lina_mago/wstih.shtml

   Перелётные камни

Перелетные камни -
       не причина печали,
Пусть попало слегка мне -
      больно только вначале,
А потом я привыкла
      к свисту каменных градин,
Принимая свой выбор
      как удар против -  ради.
Не ходить же всё время,
      пригибаясь в траншее!
Но висит подозренье
      тяжким камнем на шее,
Что за старые вины
      настигает расплата.
Как из памяти вынуть,
      в чем была виновата?
Камнепадом случайным
      побивало довольно.
Больно только вначале...
     Вдруг в конце тоже больно?
***********************************

Перелётные камни,
              На прощанье запели,
В небо клином ушли,
              До весны улетели.
С сердца камень в груди,
              Им откликнулся лихо,
Догонять их рванул
               И упал к ногам тихо.
- Возвращайтесь скорее, -
                Им шепчу из траншеи,
Подниму камень свой
                И повешу на шею.
                ***
*Летят перелётные камни,
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А ты остаёшься со мной*.