Я устал...

Виктор Подоляк
Я устал от порочных рассказов,
от дешёвости водочных тем.
Утешенья,пришедшего сразу,
но никак не уйти от проблем!
Что-то часто ночами тревожит,
как приятель -моя маета.
Мной сожжёная где-то быть может-
всей неправедной жизнью мечта....
Мне к лицу обгоревшие крылья,
головы и души седина.
Чаша жизни,покрытая пылью-
мной испита ты будешь до дна.
Я устал от порочных рассказов,
от дешёвости водочных тем.
Утешенья,пришедшего сразу,
но никак не уйти от проблем....

Светлой памяти моего друга-
Олега Тимофеева,Десантника,
Ветерана Афганской войны посвящаю...