Девушка в прозрачном платье

Вячеслав Башкин
https://www.RealRocks.ru/songs/1447107

Спит синий вечер на мостовой.
Глаза и плечи он скрыл собой.
Кричу себе я или ему,
Что больше плеч тех не обниму.

Уже он в прошлом той встречи миг.
Вершины счастья я не достиг.
Трамвай невзрачный тебя увёз
В прозрачном платье с букетом роз.

И вот гадаю, гадаю я -
Быть может это любовь моя?
Быть может это в последний раз
Судьба дала мне счастливый шанс?

Спит синий вечер на мостовой.
Глаза и плечи он скрыл собой.
Кричу себе я или кому,
Что больше плеч тех не обниму.