Девочка Ночь

Оксана Ананенко
мальчик ты воспитаный,
лучший ученик,
но любви науку ты
так и не постиг,
вздумал ты с девчонкою
уличной дружить,
может репутации
это навредить.


в институт пристижный
мальчик поступил,
но любовь ты школьную
так и не забыл,
что же ты наделала
девочка с собой,
стать зачем решила ты
"бабочкой ночной".


фирмою солидною
мальчик управлял,
и подругу школьную
он не вспоминал,
но однажды вечером
села в "лимузин"
девочка,которую
знает он один.