Ребенок, попавший в милицию

Матюшина Валентина Николаевна
Ребенок, попавший милицию,
Ох, должен он быть на чеку.
И вежливо должен с милицией
Вести разговор по сему.
С родными он  должен связаться
И должен бумаг опасаться.
Подписывать только тогда,
Когда все по правилам писано,
Признания там не написано!
Быть должен спокоен во всем,
Ведь все разрешится судом.