Бэ3

Роман Бодров
Рассвет. Надежды все стирая,
Пришёл ко мне. А рад ли я ему?
Как книгу, новый день листая,
Я от тебя безумно убегу.
Уклончиво отвечу на вопрос...
Ну а зачем тебе прямой ответ?
И от тебя я помню только нос,
Ну и естественно объятья и "Привет".
"Не вынуждай меня тебя поцеловать".
Я помню как от этой фразы сердце ушло в пятки.
Тебе бы только поиграть
С душой невинной в прятки.