12 строчек

Капитан Дураков
А как польется песня,
Свое то не упустим,
А может быть... А если...
А не польется - пусть с ним.

Не каждый раз предложат
Гулять под небесами,
А если... А быть может
Да мы заглянем сами,

По простенькому очень,
Великого не выше,
Всего двенадцать строчек -
Вошли, сказали, вышли.