И сколько... все равно

Ольга Александровна Черепанова
До конца -
Кто ж знает...
Сколько  нам  шагать.
 
И годы 
Пролетают...
Не повернуть их вспять.

И осень
За порогом
Уж, топчется, давно...

Но, вместе,
Нам не страшно!
И  сколько... всё  равно.