Что может лучше любимых?..

Татьяна Крулевская
Мир затаённый кружится в тумане,
Там, далеко - жизнь далёких планет.
В жизни порой пребываем в обмане,
Всюду мы ищем приятный сюжет.

Что может лучше сиянья любимых,
Неповторимых - сияния глаз,
Нежного взора, слов верных, значимых,
Так озаряющих ласкою нас.

Образ любимый в сиянии звёздном...
Вижу на небе, танцуем вдвоём.
Кружимся в вальсе, таком невесомом -
В мире фантазий порою живём...

         На "А что видите вы в звёздах на небе?"
         стихотворения Галины Лифановой2...