Ходят слухи, Яценюк пропал

Вячеслав Сергеев
Ходят слухи, Яценюк пропал!!! -
Может зачищает след оффшорный?
Пряча то, что у людей украл,
В этом деле хлопец он проворный.

Вон Ролдугин запалил фирмУ, -
Поменяла стиль топорный банда...
Вы мне объясните барану,
Разве стоит музыкант два ярда?

Кто Ролдугин? - Темненький жучок...
Лабух, собиратель Страдивари.
Хитрый, не болтлив на язычок,
Коль держать общак кремлевский дали.

А у нас все - чин, все - чинарем!
Посчитали, не при деле Петя.
Власть ворует, а мы хрен сосем,
И никто за это не в ответе.

Может так и надо нас иметь,
В самой грязной, извращенной форме, -
Слабым - пряник, непокорным - плеть,
Узаконив наше рабство - нормой?