Мои одноклассники

Матюшина Валентина Николаевна
Мои одноклассники -
Большие проказники!
Вот наш знаменитый Иван,
Опять на весь класс закричал.
Вот Сериков Александр,
Прошелся по нашим всем партам.
Вот Строгонов Иван, что-то он тихо стоял.
В то время Гуков Сергей пародировал Катю Лель.
А Женька от смеха упал,
Кто знает, что с ним там...
Визжат наши девочки разом,
Большим таким громогласом!
Заходит учитель в класс
И строго смотрит на нас.
В классе стоит тишина,
Но не долго продлится она!