Голос

Гулим Нур
Голос бури сокрытый в соло,
Голос моря, - без моря слышать
Всё ещё я могу, но вышит
Он тоскою, и грустью полон.

Паутиной покрылось море
Цвета вылитой в чан карболки,
Обречённая  синь не спорит,
И пылятся стихи на полке.

Растворились мечты в стакане,
Видно, буре там было место,
И поэтому стало тесно,
Всё хорошее стало рванью.

А под вечер приходит ветер
И уносит остатки смога,
Я наверное, тоже смог бы,
Стать счастливее всех на свете,

Но покинул меня твой голос,
И потеряно всуе время.
По дорогам прошёлся лемех
И терновая колет поросль.