Ты знаешь...

Юлия Мицар
Осколки снов на утреннем стекле...
Осколки слов растаяли во мгле…

Тебя  коснувшись – сделать к звёздам шаг,
Ненужных страхов разгоняя мрак…

Любовь – игра без правил, в темноте,
Ты знаешь – я верна своей мечте,

И потому – вовек не отступлю,
Ты знаешь, что тебя я полюблю…

15 августа 2013.