вагон разлук

Последний Поэт
раскаты грома, стук колес вагона
весенний ветер сушит слезы с глаз
вагон разлук отправился с перрона
не в первый, но уже в последний раз

и скрылся тот вагон за поворотом
сверкнув туманным отблеском луны
колесами играя как по нотам
дробь выдавая  с темной стороны

а я стоял и думал как невольник
как убежать из этой пустоты
как превратить в прямую треугольник
что бы со мной осталась только ты

вагон и ветер думали иначе
они тебя жалели в этот раз
вагон и ветер и записка в клатче
записка что убила веру в нас