6 апреля

Просто Эрин
Прошло три года с моей смерти,
И не хочу я вспоминать,
Как ты сорвал дверные петли,
Раскрыв мне двери в тёмный зал.

Ты бросил там меня одну,
Ну а до этого - поджег.
И вот стою одна - горю,
Никто меня не уберёг.

И вот, теперь проходят годы,
Я всё живу во тьме пустой.
Никто не водит хороводы.
А ты по прежнему жесток...
 
6.04.2016