Диалог о Сильных

Просто Эрин
- Почему же Сильные не плачут?
- Они скрывают свои чувства,
Глаза они так часто прячут,
Ведь на душе у них так грустно.

- А почему же Сильные молчат?
- У них в молчании вся правда,
Не стоит верить лишь словам,
Все действия и есть лишь правда.

- Но почему же Сильные одни?
- Они по жизни одиночки...
Ты их за это не кори,
Им не ужиться в нашей кучке.

- И почему же Сильные они?
- Они сильны от разной боли,
Что пожирала их. Увы,
Они сильны - и это горе!

6.04.2016.