Бабочка

Матюшина Валентина Николаевна
Бабочка увидела розовый цветочек
Села, посмотрела на пыльцу серьезно.
Собрала немножечко для своих детишек
И сама поела для поправки сил.
Улетела и запела радостную песню
Про цветы, про даль небесную
И про все сады Земли!