Погода со мной в унисон

Просто Эрин
Погода со мной в унисон
Плачет дождем за окном.
В душе такая тоска,
А в мыслях моих пустота.
И боль большая во мне
Гуляет сама по себе
И кажется, будто одна
И мало кому я нужна.
Мне хочется всех вдруг спасти
От разной простой суеты.
Быть сильной не так уж легко,
Но нужно дарить всем добро.
И пусть не спасти мне весь мир,
Но я хочу чтоб он был...

16.04.2016