Так отвратительно, когда один

Просто Эрин
Так отвратительно, когда один
Переживаешь эти муки.
Ни с кем не хочешь говорить,
И тянутся как век минуты.

А ночью ты ревешь в подушку,
Кричишь ты молча в темноте.
И для тебя любые сутки
Одни страдания в огне.

Не знаешь ты, как всё стерпеть,
И как избавиться от боли.
И кажется, уж лучше умереть,
Ведь смысла нет бороться боле.

17.04.2016