Я чувствую, скоро умру

Просто Эрин
Я чувствую, скоро умру.
Осталось совсем немного.
Бороться уже не могу,
Стою перед новым порогом.

Но что-то толкает меня
Туда, в неизвестную пропасть.
Хочу я обнять тебя,
Чтоб стало немного проще...

17.04.2016