***

Просто Эрин
Как умудрился ты простыть
В такую жаркую погоду?
Ну а теперь скорей лечись,
Ешь суп и пей чаек с лимоном.

Ты выздоравливай скорей.
Мне без тебя немного скучно.
И не могу прожить я без друзей,
Без них вся жизнь как тучка.

23.04.2016
/не болейте, кому-то без вас одиноко/