Верь мне

Оксана Ананенко
хотелось верить всей душой
мне в сказку о любви,
поверь и ты в неё скорей,
и чудо сотвори,
но злой навет её разбил,
и чудо прочь изгнал,
ты ужаснулся от того,
что обо мне узнал.


а я гляжу в глаза твои,
читая в них ответ,
они,как прежде,холодны,
в них пониманья нет,
прошу тебя,не уходи,
поверь моим словам,
не виновата я ни в чём,
ты убедишься сам.


но ты ушёл,и белый снег
следы запорошил,
и демон зависти и лжи
любовь вдруг победил,
и я стою одна в ночи,
а сердце,точно лёд,
ему так надо теплоты,
оно тебя зовёт.


припев.

ты мне веришь?-скажи,
знаю я ,что права,
ты не слушай того,
что трезвонит молва,
в омут злобы они
целый мир окунут,
верь моим лишь глазам,
ведь они не солгут.