Ты пришла и подарила

Максим Венгерский
               
  Пролетала ночь кометой,
  Появилась ты во сне,
  Было очень романтично,
  Звёзды вдруг погасли все.
 
  Утром рано, чуть проснувшись,
  Первым номер твой набрал,
  Чтоб нам встретить вечер вместе, 
  О чём ночью я мечтал.
 
  Ты пришла и подарила
  Губы, руки и глаза.
  Сразу стало мне понятно,
  Быть с тобою навсегда.

  А сейчас, весною в мае,
  Зацвели все тополя,
  Нет на свете человека,
  Сверх счастливее меня!