Моя Богиня

Надежда Соколова 4
Ты меня окутала любовью,
Опьянила терпкими губами.
Закружила в хороводе страсти,
Словно это было но не  с нами.

За моей спиной раскрылись крылья,
Я любил тебя, моя богиня
Что же для тебя любовь земная?
Что тебе земля с земною пылью.

Ты меня прости ,моя богиня
Не могу я жить под облаками
Я земной - я человек поныне
Да была любовь-увы не с нами.


фото из интернета.