Мы не знаем

Сергей Воротынцев
Мы не знаем что будет завтра,
Пусть оно просто завтра-будет,
И с утра будет скромный завтрак,
И вокруг тебя будут люди.

Мы не знаем взойдёт ли солнце
Но мы верим что жизнь продлится,
Луч осветит твоё оконце,
Мы любимых увидим лица.

Мы не зная живём и верим
Что когда то в конце дороги
Небеса нам откроют двери,
И Господь к нам не будет строгим...