Песни птиц звучат во мне...

Матюшина Валентина Николаевна
Солнце радужно сияет,
Песни птиц звучат во мне!
И поэтому рождает
Много счастья на Земле.
Солнце радужно сияет,
Птички песенки поют.
Розы, лилии, ромашки,
Словно лирой расцветут.
И река и небо вместе
Прикасаются на месте
И такой пейзаж простой
Вызывает вдохновенье
У поэта и творца,
Вдруг рождаются слова.