А ты опять с другою

Оксана Ананенко
я звоню тебе весь вечер,
но одни гудки в ответ,
ты опять ушёл с другою,
и тебя со мною нет.
я ждала тебя напрасно,
о свиданье ты забыл,
"на работе задержался"-
ты потом мне говорил.


я по улицам вечерним
в тишине одна брожу,
оправдать тебя пытаюсь,
но слова не нахожу.
мне на ушко шепчет гордость:
"позабудь и разлюби",
зря пытаюсь,не выходит
позабыть черты твои.

припев.

а ты опять с другою.
и не со мною рядом,
дарю тебе любовь я,
ты говоришь:"не надо",
в любовь я всё же верю,
она мне улыбнётся,
пройдя через преграды,
к тебе она пробьётся.