Ямайка

Игорь Шевчук
Вот куплю себе я майку
И поеду на Ямайку!
Там на этой на Ямайке
Шаровары не нужны!
Не нужны там шубы-робы:
Там песчаные сугробы
Океанских дивных пляжей
Белоснежны и нежны.

Я по ним иду счастливо
Вдоль лазурного залива!
Все мне вслед глядят с улыбкой -
В чем секрет моей красы?
В том,  что майкой окрылённый
И Ямайкой опьянённый
Как-то вдруг совсем и напрочь
Позабыл я про трусы…