***

Василий Шутов
Короче кажется и есть
Начало нового пути,
Путь к чуду весь с преградами
Оставшись позади.

Дорога существует,
Все карты нарисуются во сне.
И сокровенные мечты-
Как миф и бред в ленивой голове