Забудь

Алёна Ян
Забудь как сердце бьётся;
Забудь любовь, ведь не вернется;
Забудь красивые слова;
Забудь как я тебя звала.

Забудь как правильно дышать;
Забудь и как с колен вставать;
Забудь тепло апрельских дней;
Забудь ты всех, забудь скорей.

Но помни холод января;
Помни, как я тебе врала;
Помни жар порочного огня;
Помни, как я тогда тебя сожгла.

Помни, как я была тобой довольна;
Помни, пока не станет слишком больно;
Помни, пока не сойдешь с ума.
Потом забудь, ведь это всё моя вина.