Не вернусь

Чужестранка 2
Грусти ладони
Эхом твоё - "Не вернусь"
Фразой зловещей.

Выстрелом в спину,
В устье  надежды из уст
Глупости чёрствой.

Болью твоё -"Не вернусь"
Я каменею...
Сердце пульсирует - "Пусть"
Плакать не смею.