Только мечты

Католия
Где открывать мечты?
Где оставлять себя кусками?
Я так хочу дать кому-то взаймы
Себя и получить поток речами.
Некуда,голову грустно склонив,
Прийти, и услышать слова,
О том, что не бойся, дальше иди,
И музыку слышать едва.
Смотреть на тебя, прикасаться, любить,
Чтоб не было больше крови,
Чтоб не сходить с ума от обид,
От вечной, ноющей боли.
Смеяться и забывать о том,
Что другие кругом скажут.
Ходить, нет-летать,и бури потом Превратятся в ясные дали.
Не думать о том, как к тебе подойти,
Что сказать, как волосы поправить,
Чтоб сам поправлял их, и моей руки
Касался только губами.
Ходить, как темно, потому что с тобой
Никогда не будет мне страшно.
Я знаю, как будто уже все-привсе
Мне как то тайком рассказали.
А может опять? Мечтами мечты
Убивают вашу реальность.
Угрюмо, мрачно, без всякой любви
Проходите вы расстояние.
Но надо же верить! Любить, Доверять!
Без этого-то конечно
Не сможете вы глубоко удержать
Чувство какой-то надежды.
Страдать даже иногда не мешает,
Вы жертву должны принести.
Не плачьте, все будет, лишь принимайте,
Что просто так- только мечты.