Волнующие ноты мыслей...

Светлана Балеро
Волнующие ноты мыслей
Находятся в душе твоей,

Лишь только пробуди их
И сердцем отогрей...

Волнующие мысли подсознанья
И фразы на устах без слов

Ты отпусти на волю 
Душевно без оков...

Там распахнутcя двери,
Найдутся светлые пути,

Порою необъятные по сути,
Но благородные внутри.

Волнующие образы и мысли
Среди прохожих тоже есть,

Они все внутренне похожи,
Их в бесконечности не счесть...