Фантазия

Католия
Кровь заливает глаза,
Больше не можешь дышать.
Последний патрон на себя
Без боя нельзя сдавать.
Раны рваные. Больно. Уже все равно.
Я уже сбился со счету.
Сколько и было, будет дано,
Главное, чтоб не нож в спину.
Стреляю, и сбитый прицел,
Кровь затекла наверно.
Надо б прочистить, если весь цел
Буду сидеть на верхних.
Ну и ладно. Есть ножик,если подойдет-
Я его руками зарежу.
А сейчас мне главнее в окоп глубоко
Залезть, чтобы не было видно.
Вот. Фантазия, девочка, уж неплоха.
Я тебя даже бы похвалила.
Такие окопы, такая борьба...
Что же ты в себе натворила...
Ты зачем так бросалась в эти бои,
От которых тебе столько боли?
Они же совсем, в всех корнях не твои,
Ты не любишь жить на воле?
Ты себя довела, психушка стоит
Рядом с домом уже давно.
Но до этой минуты, я не в один миг
Не думала, что так будет плохо.
Слезы твои, как та кровь у солдата,
В душе не знаешь сколько ран.
И все равно тебе, лишь бы не рано
Тебя бы разбудили, хоть не в 5.
И ты домой придешь, боями избиенная,
Залезешь в двухэтажную кровать.
И будешь чистить телефон от гадости,
Которую уже успел прислать.
Хоть не читаешь, и на том спасибо.
Хоть что-то не убито все еще в тебе.
Не знаете, я почему так сильно
Волнуюсь о той дурочки судьбе?
А я вам расскажу, история такая
Что эта девочка живет внутри меня.
Красивая, но глупая такая,
Что не хватает уже сил даже ругать.
На грабли, все одни и те же наступает,
Запоминать не хочет наотрез.
Ну мне же больно, жертва ты такая,
Хотя бы увеличь в ружье обрез.
И не могу никак с ней помириться,
Поговорить, а может приказать...
Даже не знаю, что если приснится,
Что она правда вдруг закончила стрелять?