***

Католия
Помните про небо,
Читайте друг друга глаза.
Как зарево поэмы
Светят зеркала.
Любите дождь осенний,
И за руки держитесь,
Как только знак внесенный-
Все люди не забылись.
Вдыхайте ветер жгучий,
Кричите про сердца,
Внутри все полно, тучи,
Горят прожектора.
Гуляй под грозы в мае,
В живую говори.
И ток без звука тает
Смотря на жизнь Земли.
Снег первый не ругай,
Отдай ей свою куртку.
Осталась не одна,
Гуляет без попутки.
И летним жарким вечером
Зови ее гулять.
Заходит сонным трепетом
Чтоб звезды увидать.