Извинение

Вадим Костров
Не знаю чем тебя обидел
Но ты поверь, что не желал
Тебя обидеть... Если б видел
Я тех случайных, скользких жал.

Ты прости меня дурака
Эгоиста, иногда мерзкого
Но не ставь на мне крест ты пока
И не делай себе неизвестного..

Даже щас я все лямку тяну
Чтоб пропала та боль, ты прощай
Что-то тянет меня ко дну
И мне май уж совсем не май...