Как Ваше благородие?

Михаил Догар
Привет друзья, как Ваше благородие?
Нет я не пью, не наливайте мне...
Конечно я, стихи мои как вроде.
О жизни, о земле и об огне.

Привет друзья, желаю Вам здоровья!
Нет я не пью и бросить бы курить.
Конечно я, стихи мои как вроде.
О времени пишу, чтоб не забыть..

Сегодня всем, здоровья пожелаю.
И если даже, мне не друг совсем.
Нет я не пью, я жизнь уважаю.
Есть в этой жизни, много лучших тем.

Привет друзья, зачем грустить не кстати!!
Да чёрт с ним!! наливайте по сидим!!
Не надо полную, мне половинку хватит.
Так вспомним всё, за жизнь поговорим..

М. Догар...