Марионетка

Берковская
Хочу спрятаться от этого безумия
В море,
В озеро,
В реку,
Да хоть в лужу.
Чувства рвутся наружу.
Ты мне так нужен.

Держаться, только держаться.
Не сдаваться,
Не резаться,
Не убиваться.
Я - марионетка грандиозного танца.
Я - просто игрушка в твоих руках.
Не дай мне сломаться...