Прости судьба

Михаил Догар
Моя судьба,
Чем я тебя обидел?
Где не был я...
И где меня не ждут.
Я многое не знал,
Но многое предвидел.
И знал о чём,
Ветра степи поют...
.........
..........!!!
Закат вечерний,
Снова догорает.
И искры в небе,
Звёздами зажглись.
Прости судьба,
Такое ведь бывает,
Ведь все мы как-то,
Боремся за жизнь..
........
.........!

Она звала   меня
На край планеты.
А я боялся,
В море утонуть.
Она дарила мне,
стихов, букеты.
И всё звала,
Вела в далёкий путь..
.......
.......!

Прости судьба!
Вдруг чем тебя обидел.
Ты ленты строго,
В узел не вяжи...
Выходит я не знал,
Выходит не предвидел.
Предательство друзей..
И пропасть  лжи..
.......
.......!
Прости судьба,
За временные строки.
Которые сгорали,
На огне.....
Прости судьба
И все мои пороки..
Не вежливые строки,
Которые остались,
 В глубине..
.......

М. Догар...