Над промотавшимся отцом

Вадим Костров
Над промотавшимся отцом
Не стоит язвой заливаться
Каким б он не был подлецом..
Не стоит также унижаться..
Ведь он отец тот самый твой
Не забывай ,что ты обязан
И Жизнью и свой седьмой
А он уже итак наказан..
Ошибки всем нам совершать
Дано по жизни непременно.
Если не любишь-уважать
Ты должен папу непременно.
А так подумай.. И ещё
Ведь он уж не такой плохой
Ты не снимай с него учёт.
Ведь часто он бывал с тобой.
Ведь часто он бывал с тобой
И весел добр и по ребячьи глуп
Ведь он тот самый батя твой
Не будь ты холоден как труп.
Пусть цели он не те избрал
И в жалком денежном безумии
Он жизнь и  счастье промотал..
Его душа уж вроде мумии...
Но ты люби его в ответ
Тогда быть может он очнётся
Забудет весь тот низкий бред
И к жизни новой обернётся!
Ну а пока пускай сидит
И думает о совершенном
И может снова заблестит
Душа.. Чуть светом приглушенным..