***

Михаил Догар
Я не верил себе, пока временно жил,
Тратил свет на пустые занятия.
Я не с теми ходил я не с теми дружил.
Попадая в плохие объятия.

Я не верил в себя, словно в ночь уходил.
Я не знал что такое распятие.
Я не с теми гулял, я не с теми дружил.
Не имея о жизни понятия...

Уходил не туда, куда сердце звало,
Каждый раз пропадал в тёмной ночи.
Но я чувствовал как мою душу несло.
И как жизнь становилась короче..

Я искал свой аккорд на гитарных ладах.
Но как видно, всё не было толку.
Пропадал меж огней, на высоких горах.
Как в судьбе одинок-ова волка..

Время, что же оно, не в мою параллель.
Я сжигал себя, нервы не к чёрту.
Вот я вижу себя, где закрытая дверь.
Да и раны, давно не по счету..

М. Догар...