Она одна на миллион

Николай Шабанов
Она одна на миллион.
К ней равнодушию места нет.
Она – мой негасимый свет.
Она – мой райский бастион.

Она, одна из тех, кто свят
Не потому, что всем безгрешна,
А просто потому, конечно,
Что я люблю и очень рад,

Тому, что есть такое место,
Где можно отдохнуть душой,
Где мир желанный и большой
Заквашен из того же теста.

Она – всего одна из тех,
Кого любить легко и просто.
Велик не тот в ком больше роста,
А тот, кто любит больше всех.

Она одна на миллион,
Но точно стоит миллиона.
Одно скажу определённо,
Что я в неё одну влюблён.

Николай Шабанов
11 мая 2016 г.