хана

Разис Саваран
Глазища карие, кудри льняные,
Уста- воды  талые ,хмельные.
Что за магия? Что за химия?
Стою юродствуя ,рот разинув я.
Приблизиться не решусь,
Кипю, шипю и пюзырюсь.
Раздрай излучая полный,
Блаженный и умалишенный,
Смущаюсь даже простых азов,
А вдруг это и есть .. ...?