Гроза по маю развернулась...

Же Ми
Гроза по маю развернулась
И небо властно содрогнулось
Удачу пожелал вернуть
В волне уставшей моря гнуть
Суровый ветер перемен
И оголив ядро взамен
Белесой пены повернуть
Все думы снова в утра суть

А ночью было не уснуть

И вечер нагнетает строго
Сверкая яростно и много
По небу вспышками гоня
Все промахи картины дня
Чтоб на рассвете прикорнуть
У берега спокойно дуть
На миражи и созерцая
Их успокоить грозы мая.

8.5.16/ЖеМи